Messages
Supprimer un turn et ses deux messages
Supprime le message utilisateur et la réponse assistant associés. La suppression est refusée tant que le turn est queued ou running.
DELETE
Supprimer un turn et ses deux messages
Authorizations
Token utilisateur à courte durée de vie retourné par /tokens.